г. Москва, ул. Каховка, д. 28

В процессе эксплуатации автомобиля на его силовом агрегате скапливаются различные загрязнения. На него оседает пыль с дорожных покрытий, попадают продукты отработки различных технических составов, смазочных материалов. Наличие слоя грязи приводит к перегреву мотора, увеличению расхода топлива. Чистка двигателя необходима, но неправильные действия могут стать причиной появления неисправностей, выхода силового агрегата из строя. Доверять эту процедуру нужно специалистам, располагающим профессиональным оборудованием, расходными материалами. Мойка двигателя автомобиля с гарантией в Москве осуществляется в автосервисе «Гарантия». Мы используем в процедуре новейшие методики, обеспечиваем безопасное, качественное очищение мотора.

Профессиональная мойка двигателя автомобиля

Недостатки самостоятельной очистки мотора

Некоторые владельцы машин в целях экономии затрат пытаются самостоятельно очищать водой силовой агрегат или заказывают эту услугу на автомойке. Не всегда такие процедуры заканчиваются без негативных последствий. Зачастую такое очищение приводит к сбоям в работе аккумуляторной батареи, системы запуска мотора. Оставшаяся на деталях вода становится причиной появления коррозии.

Получить качественный результат очищения мотора автомобиля таким способом можно при соблюдении нескольких условий:

  • Оптимальная температура силового агрегата – 40°C.
  • Надежная защита электрики, воздухозаборника.
  • Качественное просушивание всех элементов после мытья.

В личном гараже соблюсти все эти требования сложно. Профессиональная мойка двигателя автомобиля с гарантией в Москве в нашем автосервисе проводится оперативно, исключаются любые проблемы, негативные последствия.

Химическая мойка двигателя автомобиля в Москве

Необязательно использовать воду для очищения мотора. В нашем автосервисе в Москве используется мойка с применением средств автохимии. Это безопасная методика, исключающая повреждения электрической сети, последующие сбои. В процедуру входит несколько этапов:

  • Предварительное механическое очищение с удалением кусков скопившейся грязи, пыли.
  • Нанесение химических составов на оставшиеся загрязнения, масляные пятна.
  • Удаление автохимии сухими салфетками.

Квалифицированные мастера учитывают негативные воздействия химических веществ на хромированные, лакированные, пластиковые поверхности, исключают попадания средств на такие участки.

При сильных загрязнениях, засорениях форсунок может потребоваться демонтаж для чистки на ультразвуковых стендах. В качестве дополнительной процедуры может выполняться замена масла. В ЮЗАО цена на эту услугу в нашем автосервисе невысокая, доступна для каждого автовладельца в Москве.

Инновационная сухая мойка двигателя в Москве

Безопасная и эффективная сухая мойка двигателя в Москве предлагается не в каждом сервисе. У нас имеется профессиональное оборудование для проведения этой процедуры. В ней используется парогенератор высокой мощности с комплектом насадок, позволяющих качественно очищать труднодоступные места. Сухой пар качественно устраняет любые загрязнения, отложения, масляные пятна. Исключается негативное воздействие на узлы, детали.

Цена за мойку двигателя автомобиля в Москве зависит от вида процедуры, сложности работ. В нашем автосервисе действуют приемлемые, доступные расценки.

Мы предлагаем широкий спектр услуг, устраняем любые проблемы. Вы также можете заказать ремонт пластика салона автомобиля, восстановление любой системы, шиномонтажные работы, заправку кондиционера и др.

University template  WCAG 2.0

 

Уже более 10 лет мы предлагаем самый широкий спектр услуг по ремонту автомобилей любых марок. Качественное обслуживание, низкие цены и гибкая система скидок, позволяют нам строить долгосрочные отношения с нашими клиентами и постоянно их увеличивать. Наличие в составе компании собственного отдела снабжения, значительно экономит время и позволяет гарантировать качество устанавливаемых запчастей.

Вверх