г. Москва, ул. Каховка, д. 28

Обслуживание автомобиля в надёжном месте и в нужное время должно стать одним из главных приоритетов ответственного автовладельца. А для этого необходимо выбрать автосервис высокого уровня, где предложат полный комплекс услуг, включая замену масла в автосервисе ЮЗАО и прочее. Однако, как показывает практика, далеко не каждому водителю удаётся сделать это быстро и без проблем. Среди огромного количества станций технического обслуживания выделить действительно достойную сложно, ведь многие сегодня работают исключительно ради собственной выгоды, и полностью забывают о потребностях заказчика.

Тем не менее, если задаться целью всерьёз, тщательно проанализировать все необходимые характеристики идеального СТО и внимательно ознакомиться с перечнем обязательных факторов отбора, решить задачу можно. Данный материал посвящён именно ей.

Как выбрать автосервис

Какими качествами должен обладать идеальный автосервис?

Конечно, не существует строгого алгоритма, с помощью которого можно создать 100% успешное и эталонное предприятие. Однако есть ряд нюансов и требований, соблюдение которых приблизит кандидата к столь заветной цели. В первую очередь, нельзя забывать об ориентированности на клиента. Всё, что делают сервисы, они должны делать для заказчика. Отсюда вытекает первая «пачка» требований:

  • Возможность записи на прохождение ТО онлайн или по телефону, чтобы не тратить лишнего времени на организационные моменты.
  • Грамотное распределение работы, предотвращающее создание больших очередей.
  • Достаточное количество ремонтных боксов с высокой пропускной способностью.
  • Чёткий и неизменный прайс, по которому заказчик сможет сориентироваться касательно приблизительной цены на обслуживание.
  • Исчерпывающий перечень услуг из списка самых востребованных, возможность заказа комплексного ремонта под ключ.

Соответствуя таким критериям, компания сможет предоставить достаточно высокой уровень сервиса, обслуживать большое количество клиентов одновременно и не заставлять людей ждать. Однако это далеко не всё, что потребуется, чтобы заполучить заветное звание качественной СТО.

Какой выбрать автосервис

Хороший автосервис: от человеческого фактора до автоматизации

В век цифровых технологий и роботизации большинства процессов можно говорить о некотором снижении влияния человеческого фактора на результат. Однако в среде обслуживания транспортных средств эта разница не так заметна. Дело в том, что даже самые современные стенды и диагностическое оборудование не смогут нормально работать без участия мастера с высоким уровнем квалификации. И, чем она выше, тем положительнее будет результат. Поэтому вопрос найма профессиональных кадров стоит также остро, как и оборудование помещений технологичными устройствами, компьютерами и датчиками.

Второй момент заключается во влиянии человеческого фактора на саму сферу обслуживания. Оценка СТО по достоинству начинается с первой минуты знакомства. От того, как ведёт себя администрация, насколько чисто в приёмных помещениях, не ругаются ли матом мастера, и готово ли руководство идти на контакт с заказчиком, будет зависеть мнение от предприятия.

Если вам нужна промывка инжектора, автосервис «Гарантия» предложит самые лучшие условия для сотрудничества. Также мы выполняем полный комплекс работ по поддержанию исправности и устранению любых поломок в автомобилях отечественного и зарубежного производства. Уже после диагностики озвучим точную цену будущих мероприятий, предложим несколько вариантов устранения проблемы в разных ценовых категориях и проследим, чтобы ваш заказ был выполнен в максимально сжатые сроки при сохранении предельного качества.

University template  WCAG 2.0

 

Уже более 10 лет мы предлагаем самый широкий спектр услуг по ремонту автомобилей любых марок. Качественное обслуживание, низкие цены и гибкая система скидок, позволяют нам строить долгосрочные отношения с нашими клиентами и постоянно их увеличивать. Наличие в составе компании собственного отдела снабжения, значительно экономит время и позволяет гарантировать качество устанавливаемых запчастей.

Вверх